previous arrow
next arrow
Slider

Позвоните или напишите мне. Я постараюсь Вам помочь.

Обо мне и моём увлечении

      В психологию меня привела сама жизнь! В детстве я выступала третьим лицом, в разрешении конфликтов близких, была в так называемой в роли “поисковика” ключа к решению проблем. На интуитивном уровне жизнь направила меня изучать отрасли психологии! Я ще не знала тогда, что это станет моим прорывом и делом всей моей жизни.
      Начав получать знания в Академии физической культуры на кафедре педагогики и психологии, за шесть лет обучения, я провела более 50-ти мероприятий по психологии, одержала победу на всеукраинской конференции по психологии с собственной исследовательской работой:«Восстановления психической трудоспособности методами арт-терапии», стала частью команды кафедры Психологии в Академии, писала статьи в профильные издания, тем самым повышая свою компетентность. Я была тем “ботаником” , который в студенческие годы учился, максимально, получая практику в своей любимой нише. И конечно своей большой заслугой считаю , что специалисты кафедры доверили мне читать лекции новоиспеченным студентам по психологии.
      Я закончила Академию с красным дипломом — психолог в сфере физической  культуры и спорта, стала сертифицированным специалистом в области «Психотерапии психосоматических расстройств», «арт-терапии», «телесно- ориентированной терапии», что позволило мне стать практикующим психологом. Начав получать опыт в частных консультациях, параллельно проводила мастер-классы на темы: «Психолого-педагогические организационно-управляющие деловые — игры», «Ресурсная мастерская для людей с нарушением ОДА, зрения и слуха». Но мне показалось этого мало.
      Чтобы понимать еще лучше человеческое тело я стала изучать различные технологии и направления реабилитации у известных специалистов Харькова и Киева: массаж, элементы лфк. Для меня, как для психолога было большим опытом и экспериментов опыт работы массажистом. Я шла на это сознательно. Общаясь со своими клиентами через их зажатости и проблемы тела — я помогла им увидеть их проблему глубже. Позже, многие из них перешли ко мне как к психологу на частные  консультации. Это был действительно колоссальный опыт и мои первые победы!

Напишите мне на почту прямо сейчас

Задайте интересующий вас вопрос