О себе

     Часто люди сталкиваются с необходимостью получения помощи психолога, так как близкий человек не всегда может объективно оценить ситуацию, и помочь найти тот инструмент, который помог бы справиться вам с текущей проблемой. Мне вовсе не важно, какой у вас пол или возраст, мне не важно какой у вас статус. Мне важно только одно — ваше самочувствие! И я, как специалист, готова помочь найти ответы на волнующие вас вопросы и дать инструменты, которые помогут обрести счастье и гармонию в вашей жизни.

      Как?

      По образованию я психолог, так-же я сертифицированный специалист в области «Психотерапии психосоматических расстройств», «Арт-терапии», «Телесно — ориентированной терапии».
      На базе этих известных направлений и личного практического опыта я разработала собственные техники, которые уже доказали свою эффективность.

      Пришла пора перемен к лучшему! И это будут ВАШИ перемены!

Моё призвание - помогать людям

Зачем нужен психолог?

      Если вам сейчас плохо и ваша жизнь превратилась в бесконечную рутину, череду огорчений и разочарований. Если вы устали от мыслей: «Не знаю, что делать.», «Боюсь», «Когда это все прекратится?», «За что мне это?», «Почему так?», «Я уже больше не могу», «Почему мне так плохо?», «Сколько уже можно меня предавать?», «Меня никто не понимает.» и т.д. Если вы устали болеть, набирать лишний вес, быть постоянно уставшим, сонным и в конце — концов не знаете, что делать дальше и как быть, тогда я приглашаю вас к себе на консультацию, чтобы разобраться почему так и найти самый безопасный и самый эффективный способ решения вашей проблемы.
      Подождать можно что угодно, кроме вашего счастья и благополучия. Я хочу помочь вам это приобрести.

Проблемы, с которыми я работаю

Личность (самооценка, мотивация, уверенность в себе, апатичное состояние, жизнь в текущем моменте);
Отношения (принятие себя, построение отношений с противоположным полом и окружающими вас людьми);
Расстройство пищевого поведения (переедание, рвота, булимия, анорексия);
Стрессовые изменения в жизни (разрыв отношений, смерть близкого человека, и т.д.);
Психосоматические расстройства (проблемы с ЖКТ, ССС, НС, сахарный диабет, астма, головные боли, энурез и тд.);
Психические расстройства (паническая атака, депрессия, тревожность, различные фобии и страхи);
Нестабильное эмоциональное состояние (смех, плач, крик).

Отзывы